Rabu, 17 Maret 2010

Cara Membedakan Kartu Animal Kaiser Yang Asli-Palsu

Coba lihat gambar yang ada di atas.Yang palsu ada di sebelah kiri dan yang asli ada di sebelah kanan. Mengapa?
1.Warna yang asli warnanya lebih gelap.
2.Perhatikan gambar di bawah!
Yang asli harus ada label NAMCO-nya.
3.Yang asli selalu dari mesin timezone, tapi yang asli juga ada yang dijual tapi jarang.Kartu yang palsu biasanya di jual di tempat mainan terdekat dengan harga sekitar 30-50 ribuan.
DLL.

24 komentar:

  1. Label namco gak selalu bisa di pastikan asli ato gaknya...

    saya ada kartu animal kaiser palsu yang berlabel namco...

    cara selain itu juga jga adalah kalo yang asli itu lebih keras dan gak letoy...
    kalo palsu letoy dan gampang di lipat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang asli bukan yang lebih keras,tapi yang ada hologramnya

      Hapus
  2. Saya juga Punya tapi yg palsu nya hurufnya gede!!

    BalasHapus
  3. blom tntu yg berlebel namco asli saya punya yg berlebel namco tp nga bz d pake....

    BalasHapus
  4. bukannya yang asli tuh yang bisa dimainin, yang palsu nggak ?

    BalasHapus
  5. Q pnya yg asli... Q pnya yg White Rhinoceros..........

    BalasHapus
  6. hmm ada tulisan 2007 2008 bandai namco games made in japan kalo yg palsu gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak penting palsu apa asli yg palsu juga bisa dipake kok tapi belinya di gramedia apa toko mainan di mall

      Hapus
  7. saya punya kartu animal kaiser yang berlebel namco tapi kok letoy ya kenapa

    BalasHapus
  8. Gua punya banyak kartu animal kaiser diantaranya : Galleon, Siegfried, Death Scorch, Apollo, Sasuke, Kaiser Coral, Mecha Lion ELITE, Mecha eagle-DX, Joker, Konsuke, banyak deh ada lebih dari segepok!!! gua banyak dapet main di fun word dan juga sering beli juga!! yg bagus bagus kebanyakan beli..!!! wkwkwkowkowk... tapi itu bisa dimainin kok.. harganya murah lagi!!! satu bungkus 25 rb!!! ada tulisan nomconye juga!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Om beli nya dimana 25 rebu sebungkus, saya juga mau beli dong, bisa kasih bocoran ga dimana tempat beli nya... Thanks

      Hapus
    2. sama kayak gue,lo beli di PTC ya di depan konter nadella cellular

      Hapus
  9. aku punya Animal card :
    Masing2 ada yg lebih dr 1 atau enggak
    Master leo = 5
    Death Scorch = 2
    Zangetsu = 2
    Galleon = 4
    Ninja Trained Siegfried = 2/Fake Siegfried = 1
    Kaiser Coral = 4
    Brutus = 3
    Mecha Lion Elite = 4
    Armageddon Vertus = 4
    Emperor Vertus = 2
    Admiral Eraser = 3
    Master Apollo = 1
    Atlas = 3
    KAISER RARE :
    Master Daedalus = 2/Master Icarus = 1
    Elder Pedronomus = 2
    Kaiser 2 Horn = 2
    Spike Roshi = 2
    Hippo Daddy = 2
    Don Bison = 1
    Mammoth Priest = 3
    Lainnya
    Team atlas = Lengkap
    Master Animal = Lengkap
    Ninja Beast = Lengkap
    Mecha Army/Beast = Lengkap
    Villain Beast = Lengkap
    Galactic Invaders = Lengkap
    Lainnya2
    Apollo,The Liger Cup = 2
    Special Ops Apollo = 2
    Icarus The Young Eagle = 1
    Blue The Young Shark = 1
    Hippo Harry = 1
    Gw tinggal nyari Leo,the lion cub,Special ops leo,Scorch,Siegfried,
    lainnya 3
    Double-Card = Lengkap
    END

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  10. Aku juga punya kartu animal, banyak yang kembar, kalo boleh tukeran atau saya jual. Ada yang ori dari mesin, tp juga ada beberapa yang fake. Diantaranya : Mecha Shark, Marionette Gorilla, Hammerhead Shark, Great Hornbill, Lt.Blaster, Sgt. Striker, Black Panther, Asiatic Black Bear, Hanzou, Spade, Pvt.Stinger, Gaia Fight, Think Fast, Wicked Car Chase, Warior Fashion, Eat and Run, Alien Invasion, Giant Durian, Jika berminat hub:082115447111 (SMS)

    BalasHapus
  11. saya pun banyak
    ada
    galleon 5
    master leo 5
    armaggedon vertus 4
    emperor vertus 5
    master dedalus 5
    kaiser 2 horn 4
    kaiser colar 5
    don bison 5
    zangetsu 7
    admiral eraser 6
    pk nya lengkap deh

    BalasHapus
  12. pppppppppppppppppppppppppppppppppppppppaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    BalasHapus
  13. fairysenko.blogspot.com/2012/05/cara-curang-bermain-animal-kaiser.html tuh cara curang :v

    BalasHapus
  14. gk juga lah gan , pasti nya yg asli itu di kartu nya ada warna gerak nya ?? aku aja ada kartu animal kaiser yg gk ada logo namco nya tapi gk gampang di lipat dan di kartu nya ada warna gerak nya ?

    BalasHapus